7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

美琪抗菌浴乳(NT 129 / 1000ml)


現在是夏天嘛,女生都嘛會想穿的涼快一點,露出光滑無瑕的美背。此時背部如果長痘痘,就會讓人困擾囉,曾經我也不例外。

我記得有一年我的背部痘痘不知為何變得很嚴重,大概就是長了後消、消了後又長,一直好不了,可是臉完全沒長痘。上網看了一些討論,說美琪藥皂對背部痘痘滿有效的,於是我就上屈臣氏尋找。在架上看同是美琪的沐浴乳,想說應該比藥皂來得滋潤,就買回家了。

使用起來的感想,起泡度就中等,香味很一般(現在想不太起來是怎樣的味道),洗後是清爽的觸感,不會滑滑的。連續用了三天後,背部的痘痘真的開始好轉了!一直持續整罐用光光後,背部痘痘就再也沒出現了。

個人滿推薦這罐的,便宜又有效,特價的時候可以買到99元,有背部痘痘困擾的朋友們,可以試試看。喔,對了,我買的是紅色的,因為當時架上沒有藍色款,聽說藍色的味道比較宜人唷。
創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • motionless
  • 我家有美琪藥皂
    老爸不知為何買的XD

    用在我偏乾的身體肌膚上會感到乾澀
    不過我妹背上的痘痘說洗完有改善呢
    這些藥皂應該還是有某種程度的效果
    可是味道不太宜人就是了:p
  • 藥皂真的滿乾澀的,沐浴乳就不會喔,沐浴乳的味道也比藥皂來得好多了。

    alicek 於 2008/07/27 04:46 回覆

  • pheobe0920
  • 我們家也有藥皂哦,但是小哈家是拿來洗手用,畢竟出門在外很多的細菌回家的時候拿來洗手用最適合,如果要洗身體我覺得會偏乾啦。
  • 拿來洗手感覺細菌都殺光光,很不賴(筆記ing)

    alicek 於 2008/07/27 18:50 回覆

  • mindy
  • 這是真得嗎
    因為我背後都一大推痘痘
    已經好幾年了
    真的很困擾
    臉上都很少長
    如果你說的有效
    那我就去買來用看看囉~
    希望痘痘都可以消失不見
  • 每個人體質不同,我只能說我自己用是有效的,我也不能擔保你使用過後的效果跟我一樣好。 ^^"

    其實頭髮上殘留的的潤髮乳或護髮產品長期接觸到背部,也是會造成背部痘痘的喔!若排除這個可能性,還是一直長痘,那就請找專業的皮膚科醫生吧!祝你痘痘快點好起來!:)

    alicek 於 2009/03/09 00:22 回覆

  • 企鹅
  • 请问在哪里可以购买到?我现在是在马六甲!
  • 你可以去WATSONS找找看,不一定會有喔!

    alicek 於 2009/07/30 22:34 回覆

  • 企鹅
  • 用了美琪,皮肤会变得很干吗?
  • 我覺得沐浴乳不會,但藥皂的話就會乾了。

    alicek 於 2009/09/14 22:08 回覆

  • 蘭
  • 現在還有新味道喔(蘆薈&橙花).我這兩天才剛用.我是沒痘痘問題.但香味及洗後感覺.個人覺得還不差.不錯用喲.家樂福現正特價.兩瓶才119元.
找更多相關文章與討論