too faced.png

 

我要推薦一個眼部打底商品 Too Faced Shadow Insurance

官網介紹: http://www.toofaced.com/product_template.asp?dept_sub_id=18&dept_id=3&cat_id=37&tab_id=003

這是我自從十一歲開始畫眼妝到現在三十幾歲第一次使用到的超級好用、無敵推薦打底商品!

這是我老公在Sephora八折時買給我的禮物,老實說收到它時我沒有很高興,雖然還是有小露高興神情啦,老公看了便說你先用後天再給你Urban Decay Primer Potion,如果你沒有試用,你就得不到你的Urban Decay喔...

因為我實在是太想要Urban Decay了,所以只好乖乖使用了第二選擇Too Faced Shadow Insurance。

先說明一下我的眼皮上妝狀況,平常用M.A.C其實不大會暈開、不大會掉色,除了使用Lustre質地的還有去年出的三色Mineralize眼影餅,另外有隻好評的Chic Choc黑色亮片眼線筆!

以上三種產品不只掉色、績線、還連下眼皮都沾得到處是 (在不到一小時的時間),當然Lustre質地我無話可說,可是為甚麼眼影餅我連濕擦都會掉色、眼線筆不到半小時就暈開呢@@

於是我就用Mac 那個鐵管狀的打底品來用、肌鑰光潤、甚至連極乾的Anessa都出動啦,想說應該是眼皮出油的關係吧,擦一下乾一點的底妝就好啦,結果當然還是失望!

後來接收到這個商品,使用過後,什麼冰起來的眼影、眼線類、甚至會暈開的睫毛膏都沒問題了,重點是顯色度啊,完全像我看到眼影實品的顏色啊~~~真的好開心喔,尤其是那塊三色藍色的眼影餅終於發揮她美麗的色彩,我上了整天都沒掉色

讓我整天開心、笑咪咪的:D

我試過在美東、舊金山、跟台灣用了超過十小時都不績線、不掉色、不暈開,甚至擦一點在睫毛上可以當打底,使睫毛膏不暈且比較不下垂喔(最後一點Urban Decay Primer Potion其實也可以辦到)!

因為是軟管狀,我就擠在手指上,然後點在上下眼皮推開,比Urban Decay濃一點,也挺好推的,一開始推開覺得還有點油光,可是過一下之後就吸收了,眼皮不會有油膩感也不會有乾澀感!

不像M.A.C我自己用了就覺得太乾,而且還是會績線...

這條我真的大大推薦,不會輸給Urban Decay,在包裝上更勝一籌喔^^

話說回來,隔幾天我收到Urban Decay Primer Potion就沒那麼想要了,因為Too Faced實在是讓我太驚艷、太喜歡、太想要多屯幾條了!

Urban Decay使用心得大致上都有Too Faced 的優點,但是我不那麼喜歡它的包裝到後來需要割開、切開、分屍解體!

Urban Decay Primer Potion基本上我在使用上都跟Too Faced差不多,但質地如果真的要比是比較稀、比較好推一點~~也可以當睫毛膏打底增加持久度!(我想關於這個的使用心得,Eriene同學應該會比我更多^^)

Urban.jpg

 

這個網址有解體的照片:

http://www.clumpsofmascara.com/2008/01/udpp-has-been-holdin-out.html

下面這個Video是網路上的分享比較 (我們的右手邊是Too Faced,左手邊是Urban Decay)

如果要看彩妝過程可以從頭開始看

如果要看實驗開始可以從 8:01 開始

如果要看後來她的實驗心得可以從 9:24開始

她用了很多產品,連魔幻星塵都使用上,我覺得還蠻值得參考的

http://www.youtube.com/watch?v=Khua9rC9ZiA

 

 

    全站熱搜

    aplomb 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()