7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

左:MUF 水粉霜                                     右:KP透澤粉底液
MUF水粉霜 1440901489.jpg

eriene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

MUF水粉霜

 

會想要找MUF水粉霜是因為板上的各位都非常推薦!

eriene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Cle de peau BEAUTE  Teint Naturel Creme (NT $3,500 / 20mL)

肌膚之鑰新光潤粉霜 

好久沒發文了…覺得有點生疏看我下的標題就知道我很詞窮…幸好有幾位共同作者的分享,本網誌才得以蓬蓽生輝啊!在此感謝一下分享的好友們!

alicek 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

今天來寫一下之前買的Chanel 深邃大眼防水睫毛膏,

先來看一下照片。外觀其實非常淡雅,中間一圈金色,底部有個Chanel的LOGO,這是打開後的樣子。4.jpg

其實這隻是前年底在12月要調漲前買的,不過倒是去年底才開來用…

eriene 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

水磁場.jpgMoisture Surge Extra/ 水磁場保濕凝膠,  50ml/1450

 

這是一款主打保濕又無油配方的保濕凝膠,目前我已經使用到第二罐,使用季節在夏季。本來一直以為它只有保濕功能,純粹作為最後一道鎖水程序。之前由於它會與某些防曬品不合,也就是上完這個再擦防曬,臉上會出現許多屑屑,尤其是搭配使用Chanel的超美白妝前乳會出現更嚴重的情形。又根據文宣所講的,具有保濕功用,又因為可能使用的其他產品也兼具保濕功能,所以我一直無法體會水磁場的神奇效果,總覺得很普通。因此,本來想著用完第二罐是否就該跟它say goodbye。但是,最近我又改變心意了!

Jeannetzuhsuan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

too faced.png

 

我要推薦一個眼部打底商品 Too Faced Shadow Insurance

aplomb 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

shu.jpg

 

容量: 15.2 oz.

aplomb 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

話說真的不知道要取什麼標題,有看的人給我個意見看怎麼改好了。

距離上次認真化妝好像是幾個月前的事,因為前一陣子臉發炎,我連保養的動作都不敢做。

eriene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Guerlain  Orchidée Impériale  Exceptional Complete Care Eye and Lip Cream (NT$ 6,200 / 15ml)
嬌蘭蘭鑽精萃再造眼唇精華素(點圖可放大)
先感謝一下之前從Claire's美麗香氣空間得到的消息,讓我以超值的價格入手這瓶眼霜,再次感謝歐蓮芙媽媽低價割愛喔!我從去年12月中開始用,到現在已經用得差不多了,預估再一~兩週就會全部使用完畢,所以這次可以算是滿完整的心得喔!

alicek 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

BISON  Roserity White Rose Whitening Milk (¥1260 / 200mL)

BISON白薔薇淨白香體乳(點圖可放大) 

這瓶身體乳大概從2008年暑假開始在PTT的保養版爆紅,推薦的心得有「長年很黑的膝蓋竟然變白了」、「使用後皮膚變超細緻」、「才擦三天曬痕就不見了」之類的驚人評價。我是很心動啦,礙於家裡的AVALON身體乳還有兩罐沒完用,就沒有行動。會有這項心得寫,可得感謝一下aplomb同學,一月中跟她見面的時候,她說:「這瓶送給妳,我覺得擦了真的有變白喔!」

alicek 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()