7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

Bioderma  Sensibio H2O (NT$650/125ml;NT$850/250ml;NT$1200/500ml)

貝德瑪舒妍高效潔膚液.jpg 

這項產品已經被許多人推薦過,我算是很慢才跟上大家的腳步了,到去年才購入呢。如圖所示有三種容量,我買的是最大罐的500mL,網拍賣台幣四百多,算是滿便宜的。

我的使用感想是,真不愧是皮膚科醫師推薦過的明星商品啊!成份單純不致痘,也是非常適合懶人的保養品--可當卸妝、清潔、化妝水、保濕乳液,不用水洗,透明液狀完全不油膩,一般人都可接受的觸感。有時候下班回家太累,我真的就只用這罐卸妝,懶得再擦其他瓶瓶罐罐,皮膚的狀況也很OK喔。

缺點的話…就是冬天用的時候會覺得太冰(這…這…算缺點嗎?)XD

如果平常是淡妝或是只擦防曬的人,大力推薦可以買這罐來用用看,極有可能會一試成主顧,回購率100%喔!

圖片來自中文官網

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • clairee0929
  • 這罐也是我懶病犯的時候的大愛...
    不過, 它的卸妝力真的太溫和了, 所以..
    我現在還是要自己勤勞一點用卸妝霜來卸妝...

    所以, 很久沒用它了說...
  • 這款真的很溫和,所以我卸眼妝的時候都要另外用倩碧的來卸呢!

    alicek 於 2010/04/29 23:25 回覆

  • Jeannetzuhsuan
  • 阿,我正想要來寫這篇呢!這是我在這裡用的卸妝產品。這裡,嘿嘿,便宜到不行XXXD (這裡通常都是兩大罐裝在一起賣,我現在用第二罐了)
    我也很推,不過可能這裡氣候比較乾燥,所以我之前卸完後沒有上後續保養,結果皮膚就太乾脫皮過敏了。我用的也是跟你同一種系列的。我是除了睫毛膏之外,全部都是用這卸的。眼影部分就拿棉花棒擦,也擦得掉。實在是懶人用品,而且,用完的化妝棉,我會再拿來擦拭地板,哈哈,一點都不浪費!(附加一句,這牌子是目前我在這邊看到的卸妝水品牌中價格最高的,不過還是比臺灣便宜一點,這邊的卸妝產品以卸妝水為大宗呢,也有可能是因為卸妝水就很大罐,所以擺上去就很顯目吧,哈哈)(但是我看過臺灣的網拍,價格很公道,因為含運費這些,其實就差不多了,而且這又很重,所以,就交給網拍吧XXD)
  • 拿來擦地板 XD
    不過我自己也是會把用過的化妝棉拿來擦化妝檯 ;p
    本以為會黏黏的,結果並不會耶~

    alicek 於 2010/05/08 01:03 回覆

  • Jeannetzuhsuan
  • 哈哈,原來大家都這麼物盡其用。只有擦鏡子才會沒辦法擦乾淨,其他好像都很OK耶~~哈哈(我在寫的時候,就一直想到那句臺灣俗語,摸ㄌ嗄兼洗褲)XXD
找更多相關文章與討論