7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

120-0142.jpg 

 

高絲雪肌精眼霜

20ml/ 1500(?)

心得:

       哎呀,這個我根本就不想要><,可是不知道我媽為什麼老是可以有這種剛上市就拿到的新品,所以剛上市的時候,我就拿到它,也一直把它冰著,不想去注意到它的存在!

這麼不好呀?老實說,這個眼霜沒有惹到我,是我對雪肌精系列沒什麼好感啦,所以看到藍色的雪肌精包裝就會扣分啦~

之前用過高絲的雪肌精乳霜、凝露、精華霜、乳液、完美精華乳液、還有草本敷面膜,真的沒什麼好感~~基本上,人家的產品是沒帶給我任何困擾,可是,我就是覺得那種價格應該要有點小貢獻才是呀~

這款產品的外貌觸感大概就跟精華霜的顏色差不多,白色的~

擦在眼周很好推,一點點就夠了~~挺滑的、挺油的、挺滋潤的、挺保溼的、挺芬芳的~~~

淡化細紋方面,其實我比較沒感覺...可能是我細紋方面不嚴重的關係吧~~

淡化黑眼圈方面,其實根本沒有吧@@

我覺得這個晚上用應該會比白天用適合,我個人使用覺得有點油,不會不舒服,只是呀,過了八個小時,眼周都還是有油感~~很奇妙的東西,因為,化妝水後,我同時擦了Chanel的精質乳霜跟這款眼霜,過了八個小時候,眼周是油的,臉上其他部位是沒有油光的^^" 是因為我的臉比較乾嗎?

後來,我嘗試在化妝水後,整臉都擦這罐~~過了八個小時,整臉還有眼周都還是有油脂^^"

我個人對眼霜訴求度其實並不大,只要不刺激、不要擦了反乾,我就覺得不錯啦!不過這款擦起來的心得跟我拿它同款的精華霜擦眼周的心得是一樣的。所以呢,嗯...不太需要花錢買這罐,如果真的想擦,就擦它的乳霜吧,效果一樣~

因為公事、私事的關係,我最近一天大概都只睡了一兩個小時,其他時間都在看書、打字兼餵奶,眼周其實很乾,所以熬夜的時候就會補擦,不然很快眼周細紋就會來跟我打招呼,我是覺得拿來保溼還不錯,眼周比較滋潤的話,我的眼睛就比較不乾澀~~這也算是額外的貢獻吧^^

聽過高絲精米系列嗎?我用過它的眼霜,我覺得保溼效果跟這瓶差不多~~如果想滋潤眼周的人,或許可以試試。

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • virgyvintin
  • 聽你這麼一說,好像真的很保濕耶,我心動了
找更多相關文章與討論