7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

今天來介紹一款自然打亮效果好比Chantecaille未來肌膚的粉底液~

這是我老公送我的小禮物~~~

我不喜歡用開架的粉底液,但這款粉底液我卻是非常尬意~~

Rimmel-Stay-Matte-Makeup-LP.jpg_e_b531446b815d841fa57ff7ac29559923.jpg 

 

商品名稱: Rimmel London Stay Matte 

價格: 購入者說大概五六英鎊

我的色號是Ivory

這款粉底液號稱Oil-free. Non-Comedogenic. Non-acnegenic. Fragrance free. Paraben free。好像真的很安全耶!我使用下來,兩週的時間沒長痘、沒長粉刺!

它不大會脫妝、不會暗沉、幾乎就像上過保養品一樣散發出光澤感~~

質地比較水一點,也比較薄,但是遮暇力很好~~拍點上妝,再拍點都不會厚重!

老實說啊,開架的粉底液我是真的很沒興趣,可是老公送的還是要捧場一下~~~勉強試一下,這一試~~~~啊!驚為天人啊!怎麼會有這麼好的開架粉底液啊!效果根本不輸給香緹卡的未來肌膚耶~~

雖說是matte但是我覺得,光澤感很美,整天擦起來也不會乾乾的喔~~~~

雖然號稱是anti-shine可是不知道為什麼我擦起來會dewy dewy~~

話說未來肌膚也是matte但是我用了卻也是自然光澤^^

目前我還挑不出他的缺點,好愛好愛喔~~~

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • eriene
  • 也是好多人推的Rimmel~好想試試~
  • 要不要再合購?科科!我想我的色號挑跟aplomb同學的一樣就可以了。

    alicek 於 2009/09/27 21:16 回覆

  • littleGray
  • Rimmel的眼線筆跟睫毛膏也很推喔!便宜又好用。

    不過粉底就沒有用過了,看了這篇也好想要試喔!!
  • 可惜這個牌子台灣沒有進,只能從網拍買。

    alicek 於 2009/11/28 11:07 回覆

  • 彤媽咪
  • 請問多少錢
    我也想買的說!><
  • 網拍上好像是約台幣三百多,差不多是開架的價格。

    alicek 於 2009/12/04 22:31 回覆

  • 樂
  • 您好^^,經由您的大力推薦 我在YAHOO拍賣搜尋此商品
    可是都沒有相同的,不知道是不是因為他瓶身有改款還是

    1.Rimmel London呼吸款粉底液
    2.Rimmel London Stay Matte 無油持久粉底液
    3.Rimmel London Lasting finish 礦物質持久粉底液
    4.Rimmel London 無油緊致無瑕粉底液

    請問我應該選擇哪一項呢?
    感謝您答覆
  • 請看圖片下的第一行:「商品名稱Rimmel London Stay Matte」,所以應該是妳所說的第2個選項才是喔。

    alicek 於 2010/01/06 23:21 回覆

  • ruby
  • 挖好心動喔XDD

    但油肌人用了不知道會不會很由
  • 油光與自然的光澤感只在一線之隔 ^^"
    本篇作者是中性肌,
    我想也挺難跟油肌人分享「會不會很油」的心得耶~~
    還是得親身體驗才說的準。 :)

    alicek 於 2011/02/27 17:38 回覆

找更多相關文章與討論