7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

資生堂 Anessa Babycare Sunscreen SPF34 PA+++ /25ml

 

anessa.jpg 

 

 

 

 

這是我媽送我我孩子的防曬品,小小的一瓶放在小孩子的小包包,很方便^^

這是目前為止我家孩子最愛的防曬品!我想大概是包裝顏色很好看吧^^"

好像是日幣1000多~~

包裝上寫著不含紫外線吸收劑、無香精、無色料~~

我自己也拿了一罐來用,我覺得這罐比安耐晒其他兩層式的好用~保溼卻不會悶,過了幾小時要補擦時肌膚也不會乾乾的~

而且這瓶不會泛白~~我記得Clarins有罐兒童用的,泛白就很嚴重

 

這是這罐滴在手腕的樣子,不水也不稠~

a1.jpg 

 

剛推開來,可以看到有點油油亮亮的~

a2.jpg 

過了一下下,防曬就呈現這樣無色的樣子

 

a3.jpg 

是不是看不到顏色呢:)

這瓶小孩子來擦非常適合,以我家孩子的肉體實驗,他們的反應是不會癢癢的、不會痛痛的~

我自己覺得很好用,上了它再上妝,不會像上了金罐那樣難推粉底液:)

我使用後並沒曬黑、晒傷,不太清楚有沒有防水,小孩子是大概三個小時他們奶媽就會要她們補擦、我自己不大流汗,所以我想就算沒防水也還好~

我自己是之後都用洗面乳就可以洗乾淨了~小孩子是都用清水洗一洗而已!

不過我老公就不怎麼愛,他覺得太小瓶,罐子顏色又粉嫩實在是太娘砲了XD

 

這罐台灣專櫃沒得買,網拍倒是有,只是太會抬高價錢了~~不太划算!

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alicek
  • 妳寫到關鍵字了…「台灣專櫃沒得買」! :p