7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

不知道是不是大家都跟我一樣,聞到某個保養品的香味就會想起媽媽~~不自覺就也會離不開那個牌子的保養品~

我媽媽從Sisley全能乳液開始上市的第一年就開始使用它~~

每次我媽到英國看我的時候,都會帶一瓶乳液給我,就是全能乳液~

所以你要說我是Sisley的小孩其實也不為過~~

不過當女兒的,總是會不想跟媽媽一樣,所以我保養品雖然真的有很多Sisley的東西,但也是喜新厭舊、想嚐新、想跟媽媽不一樣!

但是不知道為什麼~這麼多年,我覺得最給我溫暖的,還是那罐Sisley全能乳液的香氣~我知道它不見得是很天然的香調、我也知道她越來越貴~~

可是我就是不自覺地會買Sisley的產品,我有時候根本就不大管它是不是對我肌膚已經出現停滯期,該換點不一樣的保養,

就算是家裡屯貨很多,有時候在外地,逛逛百貨公司,總還是會走近Sisley專櫃去買了一大袋的乳液回家放~~

或許是想念媽媽,覺得擁有有媽媽味道的東西就像媽媽在身旁陪伴吧~~

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • pheobe0920
  • 最近看到妳寫的sisley真的讓我好想買哦,可是唉價格真的是讓人卻步的一大觀價或是等週年慶想不開的那一天會大力的刷下去啦
  • alicek
  • 若SISLEY讓妳想起妳媽媽,那麼我媽就是資生堂了,我覺得她很像溫潤的百優乳霜,很有撫慰人心的感覺(有人這樣形容自己媽媽的嗎?哈)。
  • Birdism
  • 建議小哈先去找Sample就好:)
    哈哈 我媽媽的味道就是百優乳霜。不曉得百優歷史有多長?應該比Sisley全能乳液長吧
    aplomb的媽媽可能天生麗質吧,根本沒有細紋(據說有特殊保養手法)!我媽現在也才46,就有法令紋了,還有魚尾紋、更不用說手有點老人斑出現XD(她說那是aplomb的媽媽不用操勞...OS.我看根本就是我媽自己膚質的問題XD)

找更多相關文章與討論