7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

sisley-hydra-flash-formule-intensive180167.jpg  

 

品名: Hydra-Flash Formule Intensive 全效瞬間保溼露

價格: 大概四五千

心得:

這款產品據說是加強補水效果,雖然看起來像是乳霜質地但是其實並不會很油。

基本上這罐好像大家都說要在全能乳液後使用,可以鎖水鎖油之類的。

不過我自己使用是都單擦,其實我覺得它補不了水分,要說補水效果最佳的Sisley產品我還是推薦那款藍色三分鐘保溼面膜!

說起這罐保溼露質地其實推起來有點厚重,看起來像是乳霜,可是卻不會有乳霜那麼多油脂!

要拿來淡化細紋、或是明亮緊實肌膚,我覺得它效用不大!

但是,如果你的肌膚很容易被風刮到痛,或是所在地區會讓你皮膚水分感覺很快流失,那我真的很推薦這罐喔~

因為它可以在皮膚上面阻擋掉水分、油脂流失,算是一層保護膜吧~記得有年冬天我在歐洲山區渡假,那時風真的把我的臉刮到又紅又痛,後來是擦了修護面霜解救刮傷,之後就擦這罐保溼露上去!之後肌膚被刮傷就比較少了~

像待在冷氣房的時候,往往搽上的眼霜好像很快就失去效用,我也會擦這個在眼周上,減少水分跑掉~

如果你的肌膚狀況良好,我認為這款單擦都沒什麼問題,我大概洗完臉半小時後擦,皮膚上面有點油脂,擦這款上去就很舒服了~

話說我娘親跟我說這產品有成份是可以將細紋短暫填補起來,所以也可以拿來在化妝前擦在法令紋或是毛孔上,看起來就皮膚會很完美^^,不知道是不是含Dimethcone的關係~

這款東西有人用了會有粉刺、而且覺得過度厚重,我自己使用起來是覺得還不錯!肌膚需要什麼就用什麼樣的保養品,冬天寒流來的時候,我真的覺得這款超級好用的^^

用旅行包裝就可以用很久了,我覺得正品實在太貴啦~

在MUA上面看到有人寫"Sisley is overpricedoverrated and overestimated"! 不知道大家以為呢?!(我是蠻贊同的^^)

我是覺得它越來越貴,可是隨著年齡增加我也越用越貴^^,銀子要是可以拯救我的老化,我是很願意花銀子下去,只怕是砸大錢又沒效果^^

 

 

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • motionless
  • 之前用過小容量的
    我覺得矽質的效果在這款保濕露上有滿明顯的呈現
    用後觸感很平滑,感覺有層保護膜般
    不過我不大喜歡它隔天洗臉都還有一層膜的感覺^^"
  • 看描述真的有種保護膜的感覺耶~在台灣這麼熱的地方,除非膚況太乾,不然我覺得好像自己用不太到。

    alicek 於 2009/08/31 22:19 回覆

  • Birdism
  • 我也用過小ml的
    我用了洗臉也是這樣^^"
    所以都白天使用
  • 我要說個題外話,最近blog好熱鬧啊 XDD

    alicek 於 2009/08/31 22:20 回覆

  • aova
  • 因為.......專業呀
  • 這可是個苦心經營的部落格啊~科科。
    也要感謝共同作者們啦,她們真的很專業!

    alicek 於 2009/08/31 23:07 回覆

  • Birdism
  • 共同網誌就是有這個好處,很多不同類型的東西分享。

    aplomb最近應該是美國那邊功課重,所以變得很愛寫文章消除壓力吧^^"
    很期待其他作者的東西,來點日系的產品心得吧XDD
  • 寫網誌真的可以抒壓,特別是美妝網誌,哈哈哈~這也是我當初開張的目的啊!

    alicek 於 2009/09/01 00:16 回覆

  • eriene
  • 慘~我現在都不太用日系的產品了~
    莫非要被飛踢?@@|||
  • 那就由我來補足吧,科科。

    alicek 於 2009/09/01 21:49 回覆