7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

Cosme Decorte  Gentle Pure Cleansing Cream (NT$ 2500 / 150g)

 
這應該是我用過價格最高的卸妝產品了吧…如此貴婦級的卸妝產品,比起一般開架卸妝品,貴了好幾倍,糾~~竟~~有沒有比較好用呢?

 

這款的質地顏色是米白色的霜狀,軟硬度中等,帶著一股百合花的淡淡香氣。我覺得用量還滿省的,不需用到官網所說的「一顆櫻桃大小」,大約三分之二顆就可以卸除整臉的妝了。比起一般的卸妝霜,AQ這款算是不太油的,使用的時候有種是卸妝乳的感覺呢。一般看到「溫和」兩個字,就會有先入為主、卸不乾淨的印象,不過這款不會喔,它的溫和表現在卸除眼妝的時候,除了發生一點點霧霧看不清楚的狀況,完全不會刺激,而臉部的妝用面紙擦拭過一次,可以發覺卸得很乾淨,也不會緊繃。

 

總的來說,我是滿喜歡這罐的啦,這罐是櫃姐送我的,容量有6g,可以用5天,估計正貨可以使用4個多月。4個多月花2500元來卸妝…唔…我應該會選其他用起來觸感差不多,價格便宜一點的吧。

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • pheobe0920
  • 哇真的是很高級呢,小哈最多只有洗臉用比較好卸妝的到還沒有,不過最近對kose家的都滿有興趣的
  • 目前開架式的卸妝產品我還沒用到合意的,不知妳有沒有什麼推薦的?除了卸妝油喔!:p

    alicek 於 2008/11/05 19:36 回覆

  • pheobe0920
  • 我目前是用三間的哦,一個是貝德瑪另一個是paul&joe的橙花系列不是新款的哦新款的我用不習慣,另一瓶是albion的循環系列的名字忘了價錢1100是按壓的我覺得還滿好用的,如果妳平常是只有淡妝的話可以買貝德瑪的用完真的臉不會乾乾的哦而且沒有什麼味道啦,價錢的話網拍比較便宜。至於試用可以到康是美試用。對了我也不用卸妝油妳要我介紹我也沒有可以介紹的^^
  • 貝德瑪好多人推薦,而且沒記錯的話,500ml網拍價六百多元,等我手邊用完再去買來試試。 ^^

    alicek 於 2008/11/08 13:26 回覆

  • aigrette
  • 貝德瑪真的是不錯用捏 我也是在朋友家裡用過一次之後感覺很驚豔...後來朋友送我試用品陸續用了一個星期覺得真的是不錯~~~
  • 貝德瑪卸妝液(週年慶清單默默+1)

    alicek 於 2008/11/09 21:52 回覆

  • eriene
  • 我也有小罐的,個人覺得不錯用,但要我買這麼貴的卸妝產品有點困難。
  • 咪免!

    alicek 於 2008/11/12 22:40 回覆

  • pheobe0920
  • 小哈記得妳也住高雄吧,這次要來去另外一個好康的哦,貝德瑪500ml只賣450,而且是在高雄市立信路11號有現貨哦,如果不想多浪費運費或是在康是美買1200的可以去這間參考http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44097676<==她的網業
  • 謝謝妳的資訊。(馬上加入追蹤清單…)XDDD

    alicek 於 2008/11/29 20:31 回覆