7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

Kose  Sekkisei  Eye Cream (NT $1500 / 20ml)

 
   
 

 

 「食之無味,棄之可惜」的雞肋,就是我對這款眼霜的評價。它不會不好用,但也不會很好用(啊是在繞口令嗎?),就是很普通的意思。 

上次買雪肌精的完美精華體驗組,跟櫃姐要了三包小sample,早晚都擦,兩個禮拜多用完,照理說有什麼效果也該出現了吧…這款標榜「去除眼部暗沈、展現瑩透感」,可是至今我感受不到這一點,也有可能因為只用兩個多禮拜而已,說不定用完一整罐真的可以改善黑眼圈。它的質地是偏軟的乳白色霜狀,帶著淡淡的招牌雪肌精味,吸收度不錯,就像官網所描述的「層疊塗抹也不油膩」一樣。保濕度我覺得也滿好的,晚上下班回家的時候,眼下也都不會乾乾的,而對於我本身在意的細紋,完全沒效,擦完之後連一點點淡化也沒有,不過產品本來就不是主打這一項。

以專櫃的眼霜而言,雪肌精眼霜的容量價格算是比較便宜,我想這一罐應該是適合眼周沒什麼大問題的人吧,雖然吸收度與保濕度都不錯,但給我一種擦心安的感覺,不會吸引我購買。

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • motionless
  • 剛在翻週年慶DM找眼霜組還有注意到雪肌精眼霜組呢
    看起來是純粹保濕為主的眼霜
    而且容量只有20ml,我考慮考慮...
  • 一般眼霜容量都只有15ml,這罐20ml算多的了。如果妳後來有買的話,我倒是想看妳的心得分享呢! ^^

    alicek 於 2008/10/30 23:41 回覆

  • motionless
  • 疑,對吼
    我搞笑了XDDD
    因為我又很久沒用眼霜了:p

    我會考慮看看
    新品好像也沒太多心得
    雪肌精的東西我可是半個都沒用過呢,呵呵
  • 雪肌精家庭我覺得妳可以試試比較保濕的那系列,酒精味也比較淡。

    alicek 於 2008/10/31 22:34 回覆

  • pheobe0920
  • 這瓶我也最近才開始擦,我覺得保濕也不錯用的呢,比起歐舒丹的蠟菊還要好一點,我用蠟菊我覺得一點效果都沒有用><"
  • 是喔~~~我本來對蠟菊還滿感興趣的勒…之前一直有心動,不過沒有行動 XD

    alicek 於 2008/10/31 22:35 回覆

  • Jeannetzuhsuan
  • 這廣告打超大,本來已經有點心動,現在一看迅速被滅火了。一直很想試用看看雪肌精系列,可是又擔心過敏,且聽到的評價都很兩極啊!
  • 先去跟櫃姐要sample來用用看呀,畢竟每個人狀況不同嘛,不一定妳使用之後的效果會比我來的明顯。我個人是沒有回購的意願啦。:p

    alicek 於 2008/11/08 13:31 回覆

  • pheobe0920
  • 這瓶根據小哈用了好一陣子的心得和感想是有效果不過要十分有耐心的持續使用,才會讓黑眼圈淡一點點,因為小哈前一陣子十分有耐心的天天使用之後同事說黑眼圈有淡一點但是保濕的效果我覺得soso啦。不過回購的意願是真的沒有啦^^
  • 感謝妳的心得分享,我只能說,幸好我沒買下手。:p

    alicek 於 2009/02/05 19:34 回覆

找更多相關文章與討論