7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。
DHC 睫毛修護液 6.5ml NT$400  官網 (目前有特惠兩條NT$590)

產品概述:
睫毛修護液(Eyelash Tonic)是照顧睫毛專用的精華液,由雛菊精華、
水田芥荷蘭介精華、胡黃蓮等萃取而成,這些天然成分可以活化及呵
護睫毛的根部、延長睫毛的壽命。
DHC睫毛修護液(Eyelash Tonic)是呈弱酸性,溫和不刺激,肌膚敏感
的人也可以安心地使用。
使用方法:
如同上睫毛膏一樣,直接刷在睫毛上即可。獨特的弓型刷頭設計,使用
起來很方便。其透明無色,平常亦可當做透明睫毛膏來使用。
上一般睫毛膏之前,記得刷上睫毛修護液(Eyelash Tonic)來保護我們的
睫毛。由於睫毛修護液(Eyelash Tonic)乾燥的時間比睫毛膏長,所以請
耐心等候它完全乾了之後再刷上睫毛膏。


我是在當時DHC剛進台灣時就使用了第一條睫毛修護液,
之前的感覺真的超級明顯,我本來是個短睫毛人,更是個沒有下睫毛的人,
加上那時不會化妝,睫毛膏也不會用,每一次大家都說我眼睛看起來很無神,
於是我看到這個產品說明寫到會增長睫毛,馬上就去網路上訂購,
當時還一起買了DHC卸妝油呢~
由於非常想讓自己眼睛看起來有神一點,我就天天早晚都擦,
大概過了一個月後我才仔細看了一下自己的上睫毛真的變長了!
下睫毛有長出一些些來,不多,可能是我沒有常常擦下睫毛的關係。
覺得這產品真的很神奇,不過同時間我也開始學會用睫毛膏,
感覺只要有使用刺激睫毛的東西,都有可能會讓睫毛增長,
後來我就慢慢懶得用這瓶睫毛修護液了,放久了會變濁我就丟了。

不知為啥我後來看到牛爾也出了相同的產品,想說嚐鮮一下,
也去買來用,可是刷毛比DHC的還要硬,我都覺得像在用鋼梳刷睫毛似的…
過沒多久牛爾的就被我丟在抽屜裡不用了~
最近去逛夢時代發現有兩隻特惠NT$590的組合,當下就買來一條送妹妹,
另一條自己留著用,雖然我現在都有擦睫毛膏的習慣了,
但這次的心血來潮是因為我眉毛缺了一角,想說用這個來試試改善眉毛,
而且我還想要我的下睫毛再長一點點啊~

補充:我是肌膚容易敏感的傢伙,這瓶我用了不會燻眼也不會過敏,
也覺得很清爽,很多人說刷毛很硬但我覺得這不是太大的影響,
也不需要等很久才會乾,反而是牛爾的要等超級久才乾的,
每次用牛爾的都覺得自己眼皮都沾到了,還有點燻…><
甚至還黏黏的好詭異,就是擦完會眼皮黏在一起的那種感覺…糟


所以目前會持續使用DHC中,如果下睫毛有變長再繼續來報告!^^
創作者介紹

艾莉的美妝網誌

eriene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Willsbeloved
  • 這個我用過,隔天多長了上睫毛,不過有點亂長
    下睫毛隔天則是增長
  • 隔天立即見效!?效果這麼好害我也有點心動 :p
    BTW,我被跳蚤咬了><
    在左膝後方有十來個包吧,本來以為是蚊子叮,
    忍了幾天,愈來愈癢,擦小護士也沒什麼效,
    又怕抓破皮,今晚受不了,
    就去學校後門的皮膚科拿了藥回來擦,
    希望趕快好,夏天要來了啊~~~我也想穿裙子!!

    alicek 於 2008/04/08 21:50 回覆

  • Willsbeloved
  • 你在哪邊被叮的啊

    多年前剛回台灣,我在某龍穴高中裡也被咬,當時也是整個腿都是,後來我爸回台灣看到我的慘狀,就去藥局買硫磺水,加在熱水裡稀釋,之後隔天就好了一半...味道就像泡硫磺泉一樣...
    你可以試試看,記得當時一瓶好像幾十元而已,是硫磺水喔...別買到鹽酸


    現在天氣這樣,不穿裙子實在是太虐待自己了
  • 先謝謝妳的推薦,硫磺水聽起來就很有效的感覺!我現在已經擦了藥,不會癢了,想說既然都看醫生了,就先把醫生的藥用完吧。

    然後我還真不知在哪被咬的耶?!最近也都穿長褲啊,我猜最有可能的地方是停車場那裡,流浪狗滿多的。

    alicek 於 2008/04/08 23:54 回覆

  • 悄悄話