7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

Valmont   Contour Cellular Eye Mouth Cream (US $130 / 30ml)

有個喜歡交換彼此保養品的好友真不賴,可以試用到許多產品。好友很大方,挖了快5ml給我,我用了一個多月還沒用完呢!其實在用過這款眼霜之前,我從來沒聽過Valmont這個牌子。上網查了一下,Valmont 是瑞士的品牌,以「抗老」及「細胞活化」聞名。

官網上介紹這款眼唇霜是抗老系列的,強調可改善老化下垂的眼角及嘴角,回復到年輕緊緻的輪廓。質地清爽不油膩,好吸收又有保濕效果,含有DNA與RNA的成份,可以活化肌膚再生,消除皺紋、緊緻眼周及嘴角線條。

用了一個多月,我可以大聲地說:「官網上的說明,係金欸!」從2002年開始使用眼霜以來,我用過的眼霜不下十款,大部份都是讓細紋沒有增加,但也沒減少,我才了解到,其實只要細紋有消一瞇瞇就算是有效果了。目前我用過有效果的消除細紋眼霜,就是先前提到的《海洋拉娜眼霜》及《仙瑟仕孔雀寶石眼霜》,接下來就是這一罐了。

這罐的香味我很喜歡,是淡淡的花香,剛擦在眼周的時候會有微微溫熱感,大約維持30秒左右。質地跟功效就如官網描述的一樣,滿名符其實的。使用的這段期間,本來隨著年紀略為下垂的眼角真的有拉提起來,再加上除細紋功效,真的讓我很滿意。我想它標榜活化肌膚,應該對黑眼圈也會有幫助。

若要跟前兩罐比較,我會推薦買這罐,除了效果明顯可見,還有一點很重要--容量足足有30ml!是一般眼霜的兩倍大,但價錢跟15ml的差不多。找兩~三個朋友一起合買分裝,很划算耶!目前購買的地方就是沙龍或水貨店了,高雄的SASA賣4888元,不然就是透過網拍囉。

最後附上官網:http://www.valmont.ch/

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • clairee0929
  • 推薦一下...瑞妍的眼霜也很好用喔,
    法兒曼的面膜是口啤品呀... 唇霜也不錯..
  • 謝謝妳的推薦,
    想請問瑞妍的購買地點在哪裡?
    只有出50ml的這種包裝嗎?
    價位如何呢?

    alicek 於 2008/03/06 15:37 回覆

  • clairee0929
  • 你果然問出了我最怕的問題啊...哈哈哈..
    因為..瑞妍跟法兒曼一樣的通路,
    所以正規的來講都要在沙龍店買...
    瑞妍的正規包裝是30ml...30ml 牌價5900

    要買市價就要去與他們配合的沙龍買, 要買低於市價就要仔細找一找...(恕我無法直接在這明講.., 因為他們公司管很嚴啊)

    當初大家都買得到比較便宜的法兒曼, 尤其愛買沙貨(大包裝), 可是他們公司因為美容師會將沙貨當正貨賣.. 現在只能憑去年十二月以後的空罐才可以買到沙貨了.. 也就是說..我們以後恐怕都再也買不到大瓶裝的了...泣ing..(還好之前屯了一些..^o^)

    買幾個品牌的產品都要很低調的私下進行啊...如果你真要買..再告訴我吧..因為我必須要保護我買的管道..(主要是我怕以後我會買不到啊..)

    像La Prairie也因為類似這樣的事件,97年起全面停止與美容店的通路合約..這些都是秘辛啊...@@
  • 謝謝妳的回覆,如果我要買,再到妳網誌留言詢問。 ^^

    alicek 於 2008/03/06 16:08 回覆

  • clairee0929
  • 一切隨緣吧..
    我也不確定瑞妍還能買多久...@@
    一整個就是感覺好像消費者都只會被海削一頓的感覺...唉

    (((說明一下:那個~我不是賣瑞妍的人唷..@@, 純粹只是雞婆分享..詳可參閱http://blog.pixnet.net/clairee0929/post/1155018))
  • 哇,這篇心得真是讚耶!
    妳用過的眼部保養品,
    用一句成語形容最貼切了…
    「琳瑯滿目」!! :p

    alicek 於 2008/03/06 18:02 回覆

  • 老咩
  • 妳好,請問我想買法兒曼眼唇霜,上網查到這個通路 http://www.cosme-de.com/b5/product/product_page.html?pdid=1836&refCur=TWD
    售價為US$119(NTD3,829)
    能否請妳確認是否為正貨? 我之前用的是海洋拉娜的新款眼霜,感覺還可以但是使用時都會流淚~好不容易用完想買到夢幻逸品,看了妳的介紹非常心動, 希望能請妳代為確認, 謝謝!!
  • HELLO 老咩:

    因為這款是好友挖給我的,其實我也沒見過正貨長得如何,我無法確定妳給的網址是不是正貨,不過我知道在台灣是「香港商思慧莉遠東有限公司 台灣分公司」代理的,給妳地址電話,妳可以打過去問問看。:)

    地址:台北市忠孝東路5段508號9樓
    電話:(02)2726-6261

    alicek 於 2008/09/29 22:23 回覆

  • pheobe0920
  • 這個品牌現在在大立有櫃點了,上次小哈我走進去沒有半個人理我,只好自已鼻子摸一摸走人了。不過幸好沒有理我不然那麼貴的我怕買回家會恨死我自已了。但是看妳寫的又超級心動唉希望代理商良心發現自動降價好了
  • 大立精品開這麼久,我還沒去過!!感謝妳提供的消息,我有空會過去看看這個櫃。不知眼唇霜賣多少呢?

    alicek 於 2009/02/05 19:33 回覆

  • 悄悄話
  • alicek
  • 給悄悄話,那個…我沒用過眼部防曬耶,所以沒辦法給妳建議呢!^^"
  • vivi
  • 請問

    請問這哪裡買的到呢?還是要透過妳買?一直被眼下的小細紋困擾,謝謝
  • 我沒有管道喔,這是好友挖給我的。我在SASA藥妝店有看過,妳可以去找找看。不然,請往上找本篇文章4樓我的回覆,有代理商的電話,可以打去問看看。

    alicek 於 2009/10/13 22:13 回覆

  • 悄悄話
  • 培根
  • 請問,針對眼睛周圍的肉芽有效嗎?謝謝
  • 我本身沒有肉芽的問題,我只能跟妳說,我用這一款是沒有長肉芽出來。
    形成肉芽的原因有很多,我想妳找皮膚科醫師諮詢會比較有效喔!

    alicek 於 2010/08/04 00:29 回覆

找更多相關文章與討論