7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。



好一陣子沒來貢獻心得囉,對熱心經營的版主及其他共同作者總有點不好意思 ^^!!!
我這次又來推薦洗臉的用品,
這款papawash木瓜酵素洗顏粉,是前陣子隔壁同事拿來給我試用的,
她說她看到我用Fancl的洗顏粉,就想說我大概對洗顏粉這類的產品有興趣,
她長期都用這款洗顏粉洗臉,每次只要有朋友到日本她一定拜託朋友幫她買很多回來,
這款洗顏粉在日本非常有名,聽說已經熱銷二十多年,還沒退燒過,
我自己當天晚上回家就試用了,洗完的感覺不能否認地真的比Fancl還要好,
我想它應該是有加上去角質的效果,洗完臉相當滑嫩,
這幾天我再回去用Fancl就沒有這種感覺了。

本來要在日本和拍賣上才買得到的產品,聽說最近台灣也引進了,
在台北的台隆手創館可以看得到實體櫃,
也可以在網路上訂購,
看了一下他的網站,才知道他有很多種:經典型、濕潤型、嫩白型、無香料型、無香料男用型,
我自己試用的是嫩白型,真的是還不錯用耶,
喜歡洗顏粉的朋友們可以試試看喔,
另外也可以把它加在其他洗臉產品中,這樣也是個好方法喔。

台灣代理網站:http://www.papawash.com.tw

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

aigrette 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • NingNing
  • 哦﹗ 好心動﹗ 最近洗臉的用完了正要考慮買新的說﹗ 請問有木瓜味道嗎? 我個人
    對木瓜完全沒有抵抗力﹗﹗ XDDD
  • 我在台灣代理商結束代理前的特賣會,買了一盒濕潤型的,現在有點後悔……

    這麼好用的東西為什麼只買一盒啊啊啊啊!

    現在沒有代理商了,要買的話,我想只能透過網拍了吧。至於妳問說有沒有木瓜香味,應該是沒有的,我只用過濕潤型,它有點像香粉的味道(真難形容)。這款真的很好用,用手指摸剛洗完的臉,有摸玻璃那種「嘰咕嘰咕」的觸感,很乾淨,但完全不緊繃喔!

    alicek 於 2010/05/08 01:13 回覆

找更多相關文章與討論