7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。


這是我最近愛上的洗臉用品,我洗臉的東西多半都是用很便宜的,開架式的品牌,
萊雅那罐開架的完美淨白我之前也用過好幾條喔,
那罐也是我覺得很好用的洗臉用品之一。

我很少在洗臉的產品上花大錢,因為覺得反正洗一洗沖一沖也沒了,
只要洗淨力不錯,洗完臉也不緊繃,我就覺得很棒了。
我上一條洗臉的就是萊雅那罐,現在好像換新包裝囉,好像不是阿君貼的那張圖了。

FANCL這罐明星商品,是朋友推薦給我的,之前台灣廣告也打得很兇,
我在FANCL剛引進台灣時就陪朋友買過他們家的東西,
對於肌膚敏感或者是很怕香料的人,FANCL真的是很不錯的選擇。
我自己不是敏感肌,我也不怕香料,總之是鐵面皮一張,好像用什麼都沒差,
所以當時我也沒跟朋友一起買,會愛上這個商品,是之後偶然用到試用包,
覺得真是好用啊,洗得很乾淨,泡沫多,洗起來舒服,沒有人工香料的味道,洗完臉很輕鬆,不緊繃,
後來朋友去日本玩幫我買回來,在日本便宜多了(當然在台灣也不算真的很貴啦),
現在每天都用這瓶洗,真的很舒服耶。

FANCL產品標榜的是沒添加防腐劑,
因此會在產品上標明開封後的使用期限,
這罐洗顏粉限定一個月用完,為了怕使用的人不記得自己是哪天開封的,
還特地附送了小貼紙讓你標示日期,很貼心吧。

電視廣告中標榜用泡棉可以搓出很大一團泡沫,洗得會更舒服,
我覺得用手就可以搓出蠻多了,
洗完真的不乾不澀,
有朋友去日本玩的話可以請他們多帶,
日本定價一瓶是1260日幣(50g),但特惠組會更便宜。
台灣這邊好像是一瓶520元,網站上也有兩瓶、三瓶一組的特惠組,其實也不算貴。

總之很推薦這一瓶,缺洗臉用品的人可以試試看。 ^^
創作者介紹

艾莉的美妝網誌

aigrette 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • alicek
  • 像這種粉類的潔顏品,會不會很容易受潮啊?
    像我平常都把洗面乳擺在洗手台上,這瓶妳是放在浴室外嗎?
    看妳寫的心得,讓人就很想買來試試。XD
    BTW,聽說雪肌精的潔顏粉也很好用耶~
    那可以把妳這篇發表在保養版嗎?
  • aigrette
  • 的確有可能會受潮~~他包裝上也都有講要小心潮濕,不過我也是擺在洗手台上,但是因為平常愈是還蠻通風的,所以我不太擔心這問題(因為我浴室有大窗子),但是如果浴室比較接近密閉或只有小氣窗,可能就要放在外面比較保險。

    這瓶真的好用,我大推!!!!
    雪肌精的潔顏粉我也有拿到試用品,
    不過還沒用過,
    之後再來比較看看!! ^^
  • mamajohnny
  • 我有用過~不過常常使用他,

    我會有點懶~哈哈
  • Jeannetzuhsuan
  • 說到洗面乳讓我手癢,決定也來推薦一條乾肌使用的開架式洗面乳—whitia的滋潤型。這款讓我洗淨後,臉龐不緊繃;除非在非常冷的天氣,才會稍有緊繃情形。是目前開架中,我用得最滿意的一款。不過現在好像停產了,囤貨終有用完一天,所以得開始另覓新貨。等手邊清潔產品用完,來用看看你推薦的。:P
  • alicek
  • 最近才記得

    上次aigrette給的試用包,
    我一直忘在另一個袋子裡,
    最近才記得拿出來用。
    洗了真的很讓人驚豔喔!!
    我覺得比Revital那條還好用,
    再加上價格比較低,我想我也要變心了。 :p