7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

這一款飾底乳從我第一次發現他到現在已經用了四瓶囉,實在是非常好用,雖然有些人不喜歡珠光,覺得會讓自己的臉顯得很油亮,但是我覺得sonia這一款飾底乳擦上臉真的很自然。

我平常只上這瓶,再加上一點綠色的隔離霜,然後上蜜粉就出門了。個人覺得它的顏色相當透亮,質地也非常細,很好推,又不容易出油,即使沒有再上粉底還是覺得臉色很好。

相當相當推薦這一罐,我已經要朝第五瓶邁進了;但是如果是比較重視遮瑕力的朋友,這一瓶可能就達不到要求了,因為他其實沒什麼遮瑕的效果,唯一可以稱得上有飾底乳功效的地方就是能夠讓臉看起來很透亮,如果粉底再選得好的話,那就相當完美啦。

上圖是新包裝,以前是長這個樣子  ↓



我覺得新款比舊款又更好用了,除了味道更好聞以外,也加強了防曬效果,
用量也很省(其實舊款就很省了啦),擠一下就可以擦全臉,
定價也不是特別高,30g 1380,週年慶跟粉底一起買就會更划算。

從我前幾年發現他之後就沒換過別的飾底乳了,死忠支持。
創作者介紹

艾莉的美妝網誌

aigrette 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alicek
  • 這罐真的很適合妳這種無瑕肌,
    擦完的感覺就是很自然透亮耶!
找更多相關文章與討論