7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

Esprique Precious Washing Liquid (NT $650 / 120ml)
Esprique Precious Washing Liquid (NT $650 / 120ml)
官網說這項產品是「保養型的洗顏品」,洗後肌膚會呈現柔嫩透明感。其實洗顏產品停留在皮膚上的時間也不長,我覺得官網上的文字參考就好。

這款質地介於凝露與凝膠之間,用量大約是五元硬幣大小即可。加一點水,起泡度還不錯,不過當然還是比不上乳霜質地的洗面乳來的多。有淡淡的橘子味,清潔度也滿好的,算是中規中矩的專櫃洗臉產品。夏天使用比較適合,冬天用洗淨力可能會有點稍強。

以這個價格來看,這款可說是專櫃中的低價位,其實也滿划算的,想嚐鮮可以試試。

圖片來自蘋果日報

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老鼠
  • 包裝是很可愛的粉紅色噎:D
找更多相關文章與討論