7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。
雪肌精乳液 (NT $1350 / 140ml)
雪肌精乳液 (NT $1350 / 140ml)
我還滿喜歡這罐乳液的,它真的有如官網說的「潤.白」。是豐盈的觸感,能潤澤肌膚,可以補足使用雪肌精後變乾燥的肌膚,增加飽滿彈力。這罐我用好久,超過一年了,按壓半下就可以擦整臉了。

好像有版友覺得會過於黏膩而不喜歡,我個人是喜歡這種潤潤的感覺,好像比較不會長皺紋,比較安心。使用這罐乳液的手法,我是用「按摩的方式」,一直按摩到吸收為止,其實也不會很油。還有人用了會長痘,我倒是沒遇到這個問題。
創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aigrette
  • 我也很喜歡這瓶

    我也很喜歡這瓶乳液~~~
    我是用了阿君你給我的試用品才愛上他的~
    後來週年慶我也去買了特惠組
    個人覺得真的蠻好用的 好吸收 夏天用也不太膩~

    我來了耶~~~~~~~
  • 高絲的試用品容量都不少,
    趁週年慶的時候買雪肌精+乳液的組合,還會送許多試用品,真是很划算呢。

    alicek 於 2007/12/18 17:59 回覆