7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。
Dior Prestige Revitalizing Eye Creme (NT $2900 / 15ml)

官網上說這罐是「溫和柔軟的乳霜質地」,含有「美妍花蜜」及「植物蛋白精萃」,功效是解決眼部四周細紋、浮腫、黑眼圈,感覺是瓶全方位的眼霜,正好當時手邊眼霜用完,就選擇了這罐。

這罐的香味非常棒,是宜人的花香。不過雖說是眼霜,但質地上應該說是眼膠還比較貼切,是屬於清爽型而非滋潤型,讓平常總是用慣霜類的我不太適應。擦了之後一下子就吸收了,我本身的浮腫及黑眼圈都還好,比較在意細紋的部份,只能說這罐對已形成的細紋是沒什麼改善,但也沒有加深,對於浮腫跟黑眼圈就無法做結論了。

有版友提到這罐對缺水而產生的細紋很有效,可是我覺得可以找價位更低的替代品。
創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話