7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。
 Shiseido  Revital Cream NRevital Cream N (NT $6000 / 40g) ( NT $6000 / 40g)

由於我媽是資生堂的死忠愛用者,從來沒變過心,她除了口紅是Dior之外,所有保養品都是資生堂,所以我有許多心得可寫。我有時就把她的保養品佔為己有,像這罐就是。

官網上說這罐是「改善肌膚鬆弛的完美對策,讓肌膚緊實有彈性的高機能面霜」,真的是名副其實啊!是淡粉色的乳霜,香味也很淡雅,滋潤度不錯,延展度很好,一點點就可以推全臉。晚上最後一個步驟使用,隔天早上睡醒照鏡子,哇塞,鼻翼附近的法令紋淡到看不見,臉色明亮,肌膚光滑細緻有光澤,也有潤潤的保濕感。

有時保養偷懶,上化妝水之後直接擦這罐,同時也當眼霜來使用,可說是一罐抵多罐的懶人霜。

我用的是舊款,如上圖所示,今年十月有新款推出(下圖),價格容量都一樣,櫃姐說有添加新成份,要了一包試用包,感覺差異不大。

對了,這罐名稱最後的「N」,不知是不是Night的意思?因為好像只能晚上擦。
創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • bathinwind
  • 我覺得...N 也有可能是指New耶...
  • bathinwind
  • 我改天再補篇香奈兒精質乳霜的文章,我剛剛拆開我爸從美國寄過來的包裹,我爸買了兩罐乳霜給我,我媽買了眼霜給我,於是我家這邊又多堆了很多貨,都是精質系列的,唉~~

    卡片上是說可以拿我庫存的sisley來換啦 我媽覺得我的肌膚用這系列還不錯,用sisley乳霜太糟蹋那乳霜了T_T

    而且現在我發現一件事 這罐乳霜比我的全能乳液還不滋潤,等我繼續一個月後再來報告一番吧 T_T
  • 期待妳的心得喔~~

    alicek 於 2007/12/14 09:28 回覆

  • 綠兒
  • 我也是資生堂的愛用者,
    不過我猜那個N 是NEW的意思...
    只是看來現在有更NEW的就是了
  • 我當初會猜Night是因這罐在我印象中,
    好像同一系列中沒有更早的元老,
    如果有New的話,是不是之前應該要有個Old?
    我亂猜的啦,我也是這幾年才發現媽媽的保養品其實很不賴。
    我媽一直對Revital有罐乳霜念念不忘呢,
    名稱就只有「Night Cream (R)」,
    可惜台灣沒有進的樣子,不然就是已經停產了。

    alicek 於 2007/12/15 14:58 回覆

  • bathinwind
  • 幾年前買的跟這罐,台灣都翻成皇家緊緻乳霜
    若硬是要說有Old我想或許可以說
    這罐是New,而幾年前我買的那罐是Old,
    不過也沒差啦,日晚霜對我來說都一樣,白天都還是要上防曬品的...
  • 悄悄話