7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。
最近收到一個驚喜:好友寄來的Benefit美夢成真凝膠!看著可愛插畫的包裝,我納悶這到底是怎樣的產品,看起來像是身體乳之類的。看了說明之後,才知道是緊實臉部肌膚的凝膠。由於近來一直覺得臉部肌肉有逐漸鬆弛的趨勢,在洗完臉後馬上拆開這個新鮮貨。

一打開有種咖啡因的涼味,像是克蘭詩的V型緊容露,所以我猜可能是針對浮腫型的臉部輪廓比較有效果,如果是鬆弛的肌膚可能就沒效了。一擦之後,我才發現我錯了!!我的兩頰及眼角瞬間往上提昇,就「定格」了。而且我的頸紋,在擦過這條之後,明顯淡許多,不知是珠光的折射效果,還是此凝膠有填補的功效。無論如何,這真的很神奇,我從來沒使用過如此速效的產品,擦了馬上有感覺。

只是我不知該把此產品歸為保養品還是彩妝品,因為它有淡淡的珠光。我試過單擦此凝膠,肌膚是hold住了,但很乾;試過先擦化妝水-->乳霜-->凝膠-->底妝,但小臉效果就沒那麼優了;試過化妝水-->凝膠-->乳霜-->底妝,呃…該怎麼說呢,反正只要加了保濕產品,小臉效果就打了折扣。

目前用了六天早晚都用,前三天效果最明顯,可能是臉的肌膚已經比之前什麼都沒用緊實多了,所以接下來就沒有當初驚豔的感覺,不過總的來說,還是有效果的。

目前用過最最最神效,肌膚緊實度超明顯,就是Sisley植物複合精華,每個月用十天,晚上單擦就已足夠,隔天醒來臉會有點油,但洗過臉,會發現臉部線條出來了,超緊緻。礙於價錢,讓我遲遲下不了手,等我存點錢,再到網拍找找吧。

 

創作者介紹

艾莉的美妝網誌

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Linimi
  • 嗯啊!這款鬆弛浮腫都有效
    我的感想跟你差不多咧~
    我第一次最有效
    我連用兩天之後就會放空一陣子再用
    因為效果可以撐個三天左右吧~
  • 哈,妳來了。
    對我來說,這條的效果最明顯是在法令紋的部份,
    輕微法令紋就不見了!
    倒是不至於像是妳所說的,有擦的地方「臉明顯的歪一邊」,呵。

    alicek 於 2007/12/07 11:26 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論