7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PT007.jpg 

好久沒來分享心得了,這次因為發現了一個蠻好用的東西,所以趁工作之餘還有力氣趕快來寫一下。

這瓶是PATYKA的天然有機麝香皇家精露,其實我有這瓶東西已經好一陣子了,是之前學姐從法國買回來的,但剛開始我拿他來擦臉覺得太油了,因為我的臉並不是很乾的那一種,所以我就封在那裡幾乎很少使用。

aigrette 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SK-II Facial Treatment Cleanser ( NT $1100 1200/ 120g)SK-II Facial Treatment Cleanser ( NT $1100 / 120g)

看到週年慶的DM上有這條洗面乳的組合:買洗面乳送青春露+活膚霜(都是小容量贈品)+一片面膜,九折後990元,感覺超划算,好友得知,便給我一條6g的試用品讓我體驗一下。6g也讓我用了一個多禮拜,可以寫個心得啦。

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

屏科大紅藜面膜  (50g / NT $305)

「藜」,音同「黎」。紅藜是台灣原住民使用上百年的作物,他們會用來釀造小米酒、或是當主食。屏科大的老師研究發現「莖、葉及花穗主要為紅、橙、黃、紫,主要的色素是甜菜色素,文獻上記載,甜菜色素可治療腸胃、肝障礙、糖尿病、腸抽筋、咳嗽、支氣管疾病和氣喘,並且有很高的抗氧化能力和抑制腫瘤效果」。看起來很神奇對吧!更神奇的是,屏科大還研發出紅藜保養品喔!

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()