7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水磁場.jpgMoisture Surge Extra/ 水磁場保濕凝膠,  50ml/1450

 

這是一款主打保濕又無油配方的保濕凝膠,目前我已經使用到第二罐,使用季節在夏季。本來一直以為它只有保濕功能,純粹作為最後一道鎖水程序。之前由於它會與某些防曬品不合,也就是上完這個再擦防曬,臉上會出現許多屑屑,尤其是搭配使用Chanel的超美白妝前乳會出現更嚴重的情形。又根據文宣所講的,具有保濕功用,又因為可能使用的其他產品也兼具保濕功能,所以我一直無法體會水磁場的神奇效果,總覺得很普通。因此,本來想著用完第二罐是否就該跟它say goodbye。但是,最近我又改變心意了!

Jeannetzuhsuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

too faced.png

 

我要推薦一個眼部打底商品 Too Faced Shadow Insurance

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

shu.jpg

 

容量: 15.2 oz.

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說真的不知道要取什麼標題,有看的人給我個意見看怎麼改好了。

距離上次認真化妝好像是幾個月前的事,因為前一陣子臉發炎,我連保養的動作都不敢做。

eriene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()