7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BISON  Roserity White Rose Whitening Milk (¥1260 / 200mL)

BISON白薔薇淨白香體乳(點圖可放大) 

這瓶身體乳大概從2008年暑假開始在PTT的保養版爆紅,推薦的心得有「長年很黑的膝蓋竟然變白了」、「使用後皮膚變超細緻」、「才擦三天曬痕就不見了」之類的驚人評價。我是很心動啦,礙於家裡的AVALON身體乳還有兩罐沒完用,就沒有行動。會有這項心得寫,可得感謝一下aplomb同學,一月中跟她見面的時候,她說:「這瓶送給妳,我覺得擦了真的有變白喔!」

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Shiseido  Eudermine (NT 2200 / 200ml)

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Shiseido  Revital Night Cream (R)  (¥10,500 / 21g)

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 天啊~~我把文章給誤刪了,就算按回覆也救不回留言,在這篇有留言的網友們,真是抱歉!birdism網友,妳要再留言一次嗎?XD

cle de peau BEAUTE creme de massage (NT 3300 / 90g); creme active (NT 2650/ 100ml) 

  肌膚之鑰醒膚霜  

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()