7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sonia rykiel超級保濕精華液.jpg 

 sonia rykiel 桑麗卡 保養前導系列 超級保濕精華液 80ml  $1850

 

claireou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Kose  Sekkisei Lotion Excellent (NT $ 1650 / 200mL) 

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  Clepatia  Liquid Eye Liner (¥1200) / Lady Oscar  Liquid Eye Liner(¥1000)

埃及豔后眼線液V.S. 凡爾賽奧斯卡眼線液

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看過很多人分析它,基本上都認為這瓶是一瓶基本保溼乳液,而且含礦物油~~

我也知道它很基本、很普通,可是它就是放到我臉上該死的有效、好用啊~~

我用了之後臉蛋就是比較有光澤,而且好像比較不容易下垂,也比較不容易長痘,重點是真的很保溼啊~~我根本不用加霜類~~

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081203/17/1ah9p.html

英文原文: http://www.dailymail.co.uk/health/article-1090752/Anti-ageing-face-creams-dont-work-exercise-good-diet-do.html

 

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論