7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先說,這並不是一篇教學文,而是一篇哀戚文(哭哭~)

今早離上班出門的時間還滿充裕的,我心血來潮拿出塵封許久的CHANEL限量最愛斜紋軟呢眼影(當初就是因限量兩個字而昏頭),仔細地壓在眼褶上,為了顯色,還多壓幾次,最後不忘補上黑色眼線,避免粉紅色眼影讓眼睛看起來腫。

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

我已經接近三個月沒用洗面乳洗過臉~~只用這瓶清潔乳跟化妝水

aplomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   Shiseido  Water in Lip (NT$ ?? / 3.5g)

Water in Lip
點圖可直接連結日本官網

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Cosme Decorte  Gentle Pure Cleansing Cream (NT$ 2500 / 150g)

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

雖然與本部落格討論的美妝無直接關係,但是我想版主應該可以容許我波一下這篇文章吧!! 如果不行砍掉也沒關係 ^^
但我想エビちゃん應該是所有美妝網誌都會談到的model吧,所以還是來說一下囉!!

aigrette 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()