7位共同作者的膚況!
★aigrette:中性偏油,在冷氣房待久時眼下會出現細紋。
★alicek:中性偏乾,眼下有細紋困擾,特別重視保濕及肌膚緊緻。
★aplomb:中性,不油不乾。
★claireou:混合肌,夏天要擦全臉的控油,冬天只擦T字部位,兩頰需要上保濕。
★eriene:中性,冬天時鼻子偶而脫皮,兩頰輕微泛紅,特別在乎黑眼圈。
★Jeannetzuhsuan:中性偏乾,T字偏油,冬天鼻子偶而局部輕微脫皮,屬於容易長斑及暗沈肌膚。
★XiangYao:中性偏乾,保養習慣只用化妝水+乳液,只有重要場合使用面膜。

目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Shiseido  The Makeup Hydro-Liquid Compact (NT 850 / 12g)

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美琪抗菌浴乳(NT 129 / 1000ml)

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Dove  Go Fresh grapefruit & lemongrass scent (NT 39 / 200ml)

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LA DEFONSE Sunprotective Whitening Concentrate SAP  SPF37 PA+++ (NT 150 / 70ml)

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Ma Cherie  Body Shampoo ( NT 150 / 300ml;NT 270 / 600ml) 

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今晚自己跑到五福路上的A+1去逛了一下,突然有個二十幾歲男生叫了我一聲小姐,我的目光從眼前的開架商品望向他。他說我的鞋子很好看,不知是在哪買的?他身旁有個女伴,滿清秀的,約20歲左右,也同聲稱讚,老實講,我也很愛今天穿出門的鞋,就跟他們聊了起來…

男生首先是說我的皮膚很好,問我怎麼保養,我也就照實講了。接下來還問我是不是76年次的,讓我聽了真是心花怒放!他說他陪身邊的朋友下來高雄看皮膚,我問是不是新堀江的朱冠洲皮膚科?他說不是,是附近的一位XX真,我說我沒聽過,他露出「怎麼可能沒聽過」的超驚訝表情,同時說,身旁的朋友正好要到那裡去看痘痘,約我一起過去,說可以免費諮詢。

alicek 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()